Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Судак отварной (2)

филе судака с кожей - 500 г
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый, соль по вкусу

Морской окунь с чесноком

филе морского окуня - 800 г
лук репчатый - 1 головка
вода - 8 стаканов
масло оливковое - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
сухари панировочные - 1/4 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
лавровый лист - 2 шт.
перец горошком - 2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыба, припущенная с огурцами

филе лосося - 600 г
огурец маринованный - 1 шт.
сок 1/2 лимона
сливки густые - 1 стакан
перец черный горошком - 3 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Форель с овощами

филе форели - 250 г
бульон рыбный (Рецепт - бульон рыбный) - 1/2 стакана
вино белое сухое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа - 20 г
уксус фруктовый - 1 ч. ложка
сок лимонный 1 ч. ложка
мускатный орех молотый - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Камбала, тушенная в молоке

филе камбалы - 500 г
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыба, тушенная с овощами (3)

филе трески - 400 г
кабачки - 1 шт.
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 головка
помидор - 1 шт.
креветки очищенные - 100 г
маслины без косточек - 50 г
томатная паста - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
вода - 1/4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Рулетики из семги

филе семги - 400 г
цуккини - 3 шт.
перец сладкий - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок 1/2 лимона
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыба с зеленым соусом

филе рыбы (трески, лосося, палтуса) - 400 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
соус зеленый - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Палтус запеченный

филе палтуса - 400 г
листья зеленого салата - 80 г
орешки кедровые очищенные - 2 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
масло оливковое - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Форель, запеченная с орехами

филе форели - 700 г
орехи грецкие рубленые - 100 г
зерна граната - 50 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
лук зеленый - 30 г
зелень укропа - 30 г
уксус винный - 2 ст. ложки
масло ореховое - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеканка с копченой пикшей

филе копченой пикши - 200 г
картофель вареный - 4 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сметана - 1 стакан
яйца - 2 шт.
горчица готовая - 1 ст. ложка
сыр твердый - 50 г
зелень укропа - 10 г
семена тмина молотый по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Камбала, запеченная с овощами

филе камбалы - 600 г
шпинат - 200 г
картофель - 3 шт.
морковь - 2 шт.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
сок лимона - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Треска, запеченная с салями

филе трески - 400 г
салями - 100 г
сыр моццарела - 50 г
лимон - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеканка рыбная с капустой

филе рыбы - 500 г
капуста цветная - 500 г
горошек зеленый консервированный - 200 г
йогурт натуральный - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеканка рыбная со спаржей

филе камбалы - 600 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
спаржа - 200 г
сметана нежирная - 3 ст. ложки
лук зеленый - 100 г
яйца - 2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Треска, запеченная с помидорами

филе трески - 600 г
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. ложки
миндаль - 2 ст. ложки
сок 1 лимона
сахар - 2 ст. ложки
семена тмина по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Лосось по-средиземноморски

филе лосося - 600 г
креветки вареные - 200 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий (разного цвета) - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
масло оливковое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Гребешки, тушенные в шафрановом соусе

морские гребешки - 300 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
вино белое - 4 ст. ложки
бульон рыбный (Рецепт - бульон рыбный) - 1 стакан
сливки густые - 1/2 стакана
соус вустерширский - 1 ст. ложка
шафран на кончике ножа
перец черный молотый, соль по вкусу

Шашлычки из гребешков и бекона

морские гребешки - 200 г
бекон - 100 г
Для маринада:
масло оливковое - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
Для соуса:
уксус бальзамический - 2 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Кальмары, тушенные с оливками

кальмары - 300 г
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 4 шт.
перец сладкий - 1 шт.
оливки без косточек - 50 г
базилик рубленый - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сливки густые - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .